Schadensmeldung

Mit diesem Formular können Sie uns Schäden an städtischem Eigentum direkt melden. Wir werden die Schäden dann im Rahmen der vorhandenen Ressourcen beheben. Die Bearbeitung bzw. Ausführung zur Beseitigung der Mängel kann unter Umständen eine gewisse Zeit in Anspruch nehmen und kann lediglich im Rahmen der finanziellen Möglichkeiten erfolgen. Ihre Daten werden nur für eine evtl. Rückfrage zu dem Schadensfall benötigt, eine dauerhafte Speicherung oder Weitergabe Ihrer persönlichen Daten erfolgt nicht.

Die Hansestadt Warburg bedankt sich bei Ihnen für ihre Mitarbeit!

* Diese Daten werden mindestens benötigt, um Ihre Meldung bearbeiten zu können

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Bearbeitung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht.
 Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@warburg.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.