Personalpolitik /-struktur

Das Personal der Stadt Warburg wird zentral vom Fachbereich I / Personalservice verwaltet. Die Verwaltung umfasst die Personalbedarfsermittlung, Personalauswahl, Einstellungen, die Personalfortbildung, die Personalentwicklung und personalwirtschaftliche Grundsatzfragen.

Freiwerdende Stellen werden grundsätzlich öffentlich ausgeschrieben.

Über die evtl. freien Stellen und die aktuellen Beschäftigungsmöglichkeiten informiert der Personalservice gern.

Aussagefähige Bewerbungen mit Lebenslauf, Lichtbild, letzte Schulzeugnissen, Zeugnis über die Berufsausbildung, Arbeitszeugnisse etc.