Dienstleistung:
Aufnahme und Bearbeitung von Anträgen auf Rehabilitationsmaßnahmen

Medizinische Leistungen zur Rehabilitation:

• Antragsvordruck und evtl. Zusatzvordruck
  • ggf. Befreiungsantrag
  • Bescheinigung des behandelnden Arztes über Art der Erkrankung sowie Notwendigkeit und Erfolgsaussichten der Maßnahme (nicht unbedingt erforderlich!)
  • Entgeltbescheinigungen der letzten 2 Jahre
  • evtl. Versicherungsnachweise, Versicherungsverlauf
  • Personalausweis/Reisepass
  • Zuzahlungsbeleg des Krankenhauses, falls im Jahr der Antragstellung bereits eine stationäre Krankenhausbehandlung stattgefunden hat.

Berufsfördernde Leistungen zur Rehabilitation:

• Antragsvordruck und Zusatzfragebogen
  • Bescheinigung des Arztes über Art der Erkrankung sowie Notwendigkeit und Erfolgsaussichten der Maßnahme (nicht unbedingt erforderlich!)
  • Personalausweis/Reisepass

Leistungen zur Beschaffung eines Kraftfahrzeuges, für eine behinderungsbedingte Zusatzausstattung oder zur Erlangung einer Fahrerlaubnis:

• Antragsvordruck und evtl. Zusatzfragebogen
  • ggf. Führerschein