Zuverfügungstellung von Schulhöfen und Sportanlagen für außerschulische Nutzungen

Die Schulhöfe der 11 in der Trägerschaft der Stadt Warburg stehenden Schulen, stehen am Nachmittag als Park- und Spielflächen zur Verfügung. Die Sportanlagen werden neben dem Schulsport hauptsächlich auch durch Vereine genutzt. Die Pflege der Sportplätze wurde gemäß vertraglicher Vereinbarung auf die Sportvereine übertragen.

Für die außerschulische Nutzung der v. g. Einrichtungen ist ein formloser Antrag bei der Schulverwaltung der Stadt Warburg zu stellen.