Theater in Warburg

Viermal jährlich finden Theateraufführungen im Pädagogischen Zentrum (PZ) Warburg statt.

Für diese Aufführungen sind Karten im Abonnement oder Einzelkarten erhältlich.

Der Abonnementverkauf erfolgt im VHS-Büro, Rathaus, Zwischen den Städten, 34414 Warburg, Tel.: 05641/92551.

Einzelkarten sind 2 - 3 Wochen vor Aufführungsbeginn im: Informations- und Servicezentrum der Stadt Warburg auf dem Neustadt-Marktplatz erhältlich.

Abonnement- und Einzelplätze sind nummeriert, um allen Besuchern ihren festen Platz zu gewährleisten.

Informationen zu den aktuellen Preisen, Terminen und dem Programm finden Sie auf der folgenden Seite:

Theater & Konzerte