Theater in Warburg

Viermal jährlich finden Theateraufführungen im Pädagogischen Zentrum (PZ) Warburg statt.

Für diese Aufführungen sind Karten im Abonnement oder Einzelkarten erhältlich.

Der Abonnementverkauf erfolgt im Verwaltungsgebäude der Hansestadt Warburg, Bahnhofstr. 28, 34414 Warburg, Tel.: 05641/921416.

Einzelkarten sind 2 - 3 Wochen vor Aufführungsbeginn im: Informations- und Servicezentrum der Stadt Warburg auf dem Neustadt-Marktplatz erhältlich.

Abonnement- und Einzelplätze sind nummeriert, um allen Besuchern ihren festen Platz zu gewährleisten.

Informationen zu den aktuellen Preisen, Terminen und dem Programm finden Sie auf der folgenden Seite:

Theater & Konzerte