Einrichtung der Weiterbildung

Der VHS - Zweckverband " Diemel - Egge - Weser " besteht aus den Städten Beverungen, Borgentreich, Warburg und Willebadessen. In diesen Orten werden Kurse in den Bereichen Sprachen, Wirtschaft, berufliche Bildung, EDV, Politik, Geschichte, Kunst, Eltern- und Familienbildung, Gesundheit, kreative Freizeitveranstaltungen und Umwelt angeboten. Die einzelnen Kurse werden für jedes Semester in einem Programmheft veröffentlicht.

Anmeldungen erfolgen schriftlich im VHS - Büro, Rathaus, Zwischen den Städten, Tel. 05641/92551. Nähere Informationen und Beratung werden ebenfalls im VHS - Büro erteilt. (Frau Henze, Frau Borgiel)

Satzung des VHS- Zweckverbandes "Diemel - Egge - Weser" Gebührenordnung, Weiterbildungsgesetz

Die Gebühren richten sich nach dem Umfang der Kursdauer und können den Programmheften entnommen werden.